宝宝两个多月不愿吸奶头 一碰就哭 喜欢吃奶嘴 该怎么办 好着急 这样下去 母乳会不会减少 还有挤出来的奶营养会降低吗 有时会放冰箱

推荐回答
树友u6938887
是不是宝宝很饿的时候不愿意吃奶头,嫌吃的慢,宝妈可以让宝宝吃的半饱时给宝宝吃奶头,不是很饿也许会愿意吸。我家大宝那时就是,饿的时候就不吃母乳,不是很饿就愿意吃的。宝妈可以试试。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28121526
现在市场有卖套奶头的奶嘴,买上套上试试,如果我的答案可以帮到您,麻烦您把我点为最佳答案,祝您和宝宝身体健康。
树友u5896706
这个宝宝吸到奶瓶以后就不太愿意再吸母乳的尼,因为奶瓶吸奶多容易呀,这个亲如果有奶水的话,还是要继续让宝宝饿一点的时候坚持的国。
红红颜
那么你自己要 注意一下多喝一些下奶汤水哟奶水 是越吸越有的。 不用担心。老母鸡汤很下奶 你自己可以试试哟。希望帮助到你。