宝宝几天不拉臭臭。一拉就哭的厉害,因为结食,很干,拉着痛还是怎么的,要怎么样缓解

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以给宝宝吃蒸熟的香蕉,有润肠通便的作用,熟的不行。注意给宝宝多喝温开水,尤其是早上起来的第一杯水很重要。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u17204062: 熟的行还是不行
其他回答
树友u18771225
宝宝的肠胃比较脆弱不要给孩子吃不容易消化的辅食,多吃稀糊状糊状的食物,或者是用刀宰碎的食物,平时也要多给孩子喝水,或者吃乳酶生片是帮助消化的
树友u11655012
宝妈注意多给宝宝喝水,吃益生菌调节肠胃,宝宝现在可以吃辅食了,也可以给宝宝吃些胡萝卜都是可以帮助缓解的
树友u27614042
需要减少喂奶次数,同时如果添加辅食的话也是需要停止,尝试给宝宝吃点益生菌,这么大的宝宝也是可以每天适量地添加一些酸奶