吃饭的时候公公抱着两个月的宝宝,趁我没注意用筷子往孩子嘴里放的俘虏肉的汤,我该怎么办?对孩子有什么影响?

最佳回答
树友u6938887
宝妈跟家人说清楚,不要乱喂东西给宝宝吃。现在那么小,只会增加宝宝肠胃负担,以后能添加辅食了也不能吃这种的啊。现在只吃一点点应该没事,以后多注意就好了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18771225
小孩子的肠胃比较脆弱还不不是很适合吃任何油腻或者不容易消化的食物,以免导致孩子拉肚子,你多观察孩子有没有拉肚子,只要睡得好吃的好就没事
树友u27614042
四个月以内除了奶水还有白开水坚决不可以添加,很容易导致宝宝出现肠胃问题,你自己作为父母的话应该是需要强势一点,不可以让家人有这样的做法