两个月零四天的宝宝,吃母乳,偶尔吃些奶粉,突然两天没有拉屎,怎么办啊

推荐回答
树友u6400857
宝宝是消化不良,导致便秘。平时要保证宝宝正常饮水,保持宝宝身体水分。胡萝卜去皮、切片后煮水,将煮烂的胡萝卜残渣过滤掉,给宝宝喝温胡萝卜水,能调理宝宝肠胃,防止宝宝消化不良,便秘。
其他回答
树友u28191119
没事,只要宝宝状态好就别担心,给宝宝揉揉肚子,慢慢开始攒肚呀。
树友u19104131
宝宝可能是有点消化不良或者是攒肚,多给宝宝喝点水,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,可以给宝宝吃点益生菌调理调理。
树友u16212550
好多宝宝都有便秘的情况,我有个朋友的孩子二周不拉都没事。不用紧张