宝妈们,你们家的宝宝出生时皮肤白吗?我家宝宝出生时还挺白,现在怎么变黑了呢?

推荐回答
树友u6938887
没事的,宝宝现在是长着变着,黑点白点也不是就这样了。以后还是会变的。宝宝只要身体健康,成长得好,其他都不重要。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27614042
首先宝宝的皮肤是具有一定的遗传性,你可以仔细的观察一下你们夫妻的皮肤,而且跟你平时吃的东西多少还是有关系?注意不要让宝宝太热,注意身体清洁
树友u7050281
每个宝宝的皮肤是不同的,我家宝宝刚出生的时候是非常的黑,可是越长越白,每个宝宝的情况是不同的,只要宝宝健康就好的呀。
树友u7282693
我家大宝也是这样子呢,月子里挺白的,出了月子就很明显的黑了,现在也白不回来,二宝就一起挺白的,现在一个五岁,一个二岁,二宝还是比大宝的皮肤白。