宝宝几个月用枕头

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u27614042
大概在宝宝六个月以后的话是可以尝试给宝宝使用的枕头,但是高度的话大概控制在3到5厘米,而且尽可能选择宝宝专用的,不要用什么米这些东西做
树友u14954669
这个得看情况才行啊,新生儿其实也是可以用枕头哟,只是不能太高了啊,你就是用普通的毛巾折个三下就好了啊,一定不能高了会有影响的。
强满满
宝宝小的时候还是不要给宝宝用枕头的比较好的,因为这时候宝宝都在慢慢的发育,所以用枕头的话会影响宝宝的脊椎发育的,等宝宝再大些的时候可以给宝宝用的