宝宝7个多月第一次给他吃珍珠面,吃了以后吐了,把之前吃进去的东西都吐出来了,怎么回事啊?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
红红颜
你宝宝才七个月是不能吃的。你自己要注意了。小宝宝还太水小了。这个的话是一岁以上才可以吃的呀。你自己要注意了哟。
树友u27614042
这个阶段的宝宝可能不太适合吃这个面食,尽可能的给宝宝添加一些小米粥,可以尝试添加一些果汁蛋黄,这样的话可能会比较容易接受
树友u14954669
那你是最近不要给宝宝吃珍珠面了啊,或者是改喂一些其它的食物吧,宝宝很有可能是对这个食物有一点肠胃不适吧,那就是不吃这个吧。