宣宣21207529

坐月子三十天后,就恢复正常生活了。三十天就做家务了。对以后的健康有害吗?

推荐回答
树友a5746299
宝妈出月子后就干活,一般来说是不会有什么不好的,不过由于宝妈刚刚生了宝宝,体力需要一定的时间才能恢复,所以建议宝妈不要做重体力劳动,身体慢慢恢复后再干活
其他回答
树友u5222967
宝妈妈刚出了月子还是需要多注意一点的哦,也不要太劳累的,这样对身体也是不好的哦,宝妈妈自己多注意一点比较好哦
树友u3914442
虽说产妇出了月子了但是月子里的禁忌还是要多注意的,平时要注意卧床休息不能碰凉水否则以后会落下病根的。等到满百天之后可以选择自由活动
树友u25622411
顺产吗?一般还是建议42天,也只能做些轻微的家务不能太劳累,要是剖腹一般最好是一百天