宝妈们,请问怎样帮宝宝换尿布?宝宝红屁股很严重,不想用纸尿裤了

最佳回答
树友u15285727
那是妈妈给宝贝更换的不是很及时导致的捂得呢,现在天气也暖和了,你完全路可以给吧晾凉的啊,那样会好的快点的,用熬熟的香油,给宝贝摸摸的额,效果很好的
其他回答
树友u22075585
那就用尿布,如果用尿不湿的话,也得换的勤,打湿了就换
树友u24971816
我宝宝一晚上没帮他换,他屁股也红了,搞的我现在都不敢用尿不湿,只能用妈咪两用巾给他垫垫,现在都得擦茶油。
红红颜
那么你自己要注意多洗洗哟。每次换了纸尿裤都要多洗洗。我家用的是帮宝适白帮的。从来没有过。你自己可以试试这个牌子哟。