请问宝妈们,为什么抱宝宝在左边喂奶老哭?抱在右边也是哭,我也没有压着宝宝,抱着好好的,还是哭,躺着喂也哭,不知道宝宝哪里不舒服了,我找不出来抱她为何哭的原因

最佳回答
树友u6938887
宝妈先检查下宝宝嘴巴里有没长什么东西,是不是不舒服不想吃才哭的。还有身上,都要检查一边,衣服穿的不舒服还是长湿疹什么的。还有肚子有没发硬或胀气,只有找出宝宝哭闹的原因,才能更好的解决问题。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u3140662
是不是那边吸的不是那么通畅啊,喂之前先挤挤可能会好点。
树友u20305547
估计是肠绞痛~
树友u26530743
是不是肚子不舒服?揉揉肚子