宝妈们一天吃多少餐?我现在奶水不足啊!急

推荐回答
树友u6938887
月子里可以多吃几餐的,随时饿随时吃,奶水不足宝妈可以试试通草,穿山甲,王不留行一起炖猪蹄汤,这些都是通乳下奶的,吃肉喝汤,其他饭菜也要多吃,多喝汤,只要宝妈有信心,保持好心情,再让宝宝多吸,奶水一定会多的。加油吧!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27597652
我就是正常的吃法没有刻意去加餐的了除了在月子里面如果你的奶水不是特别多的话你可以加餐的这样母乳会多的了平时多休息也是很重要
树友u5222967
宝妈妈奶水不足平时就需要多注意汤水的补充了哦,平时多喝点猪脚汤鲫鱼汤都是可以下奶的,这个是需要宝妈妈自己多注意一点的
树友u24308419
多喝多吃,少吃多餐,以前不足,现在多喝水都每天够吃,