宝宝长牙会影响宝宝不爱吃奶么,我家宝宝最近有点厌奶?

推荐回答
树友u13948250
宝宝长牙和宝宝厌奶之间没有什么必然的关系,三四个月的时候容易出现厌奶期的,厌奶期一般不影响宝宝的发育不要太过担心了。过一段时间就好了,不要强迫宝宝吃奶。
其他回答
树友u5222967
宝妈妈宝宝长牙的时候就和大人长智齿的时候一样也会疼的哦,所以宝宝胃口会下降一些,宝妈妈不需要担心,牙长出来就好了
勇莎
你好宝妈宝宝长牙是会出现厌奶的现象的 再者每个月宝宝都会有一个厌奶期 只要观察宝宝精神良好 就不用担心 宝宝长牙同时还伴有宝宝会咆燥无缘无故哭闹
树友u3914442
宝宝长牙的时候压床会痒有时候出现食欲下降也是正常的。亲平时可以给宝宝准备磨牙棒或者磨牙饼干来缓解宝宝的牙痒现象。有的宝宝长牙的时候也会出现咬奶头的现象