各位宝妈在做月子期间有吃水果吗?老人家不让吃,说以后老了牙齿咬不动酸的。

推荐回答
树友u4956895
亲,水果可以吃的,但是要把水果在蒸锅里蒸一下,这样不伤牙齿,像菠萝西瓜,哈密瓜枇杷之类寒凉的水果别吃呢,可以吃点香蕉苹果,桃子青枣之类的,月子里照顾好自己,祝福亲
其他回答
树友u20614574
吃啊,剖腹第二天就吃了,只吃苹果和橙子!昨天吃了哈密瓜
树友u27614042
你在月子期间都是可以正常的洗头洗澡刷牙,同时也是可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,这个不会对你的牙齿造成什么影响的?不要那么传统
树友u6282782
在月子期间是可以吃一点水果的,不过老人说的也有一定的道理的最好是不要吃得太酸或者是太甜的,水果了在月子期间,可以香蕉苹果炖来吃