怎么办头疼嗓子疼,好难受啊!量了一下烧38度。 肿么办我还在喂奶……用吃药打针吗… 挺过去行不行……呜呜

推荐回答
树友u13948250
发烧38度虽然不属于高烧,但是也比较高了,也可以喂奶没有吃药的情况下先少喂一些,如果体温持续升高的话就不要喂奶了,还是尽快去医院看一下吧,高烧的影响还是比较大的。
树友u26613778: 唉。 看看睡一觉什么情况吧。谢谢宝妈了
其他回答
树友u27614042
你在哺乳期间的最好是不要随便打针吃药,像这样的情况你可以尝试洗个热水澡,然后注意补充水分,饮食也是要清淡一点,加油!
树友u24028647
发烧最好吃点药,要不奶就稍回去了,
树友u28352696
我那时候吃了点999就好了,得多喝点水