怀孕了家里不能钉钉子了吗?

推荐回答
树友u7282693
很多地方都有这样的风俗的,信就有,不信就没有,我家老人啥都不信就只相信胎神,我怀孕的时候家里真的是没有钉过东西的,东西坏了都是让邻居拿到外面修好再送回来的
树友u27716163: 哦哦,只要不是在自己家就可以是吗?
树友u7282693: 是的,只要不在家里范围内,不是孕妇本人或者孕妇的亲人弄是没有关系的。
树友u27716163: 谢谢
其他回答
树友u15285727
别那么搞笑的啦好不好,你是旧社会的人的么,还那么迷信的,我孕期人家说的那些不能干的迷信说法,我都做了,我宝贝不知道多健康,到现在一岁多了都没有生病过的
树友u15285727
别那么搞笑的啦好不好,你是旧社会的人的么,还那么迷信的,我孕期人家说的那些不能干的迷信说法,我都做了,我宝贝不知道多健康,到现在一岁多了都没有生病过的
树友u27614042
这个当然是没有问题的,只要你不是亲自动手的话都没关系,不要有所谓的迷信思想,这些都是没有什么问题的?建议你平时多看一些书籍