坐月子是不是要盖得严严实实的?帽子必须24小时戴?要一直卧床吗?可以起来走动不?

推荐回答
树友u13948250
月子也不是一定要盖得严严实实的,必须戴帽子或者是一直卧床当然可以起来走动的,我坐月子的时候每天都会起来活动了,多注意保暖是应该的,不过现在这样的天气不需要盖的太严实了,我坐月子的时候没有带过帽子。
其他回答
红红颜
不是的这个没有关系的。在月子里不要吹风就行别的话是不影响 的。不用担心哟。要注意休息哟。这样才好一些的呀。
树友u26084293
生产后身体很虚弱,都是建议卧床休息,走动当然可以,当然尽量没事就躺着吧,也别老坐着,坐久了腰疼。帽子主要是怕头凉着了以后头痛,我睡觉没戴,白天偶尔戴。20天没洗头了,难受啊!!
树友u22433605
顺产需要多卧床休息,剖腹产则要多下床活动,当然要适量,房间里不要有风,尤其是穿堂风