树*****

宝宝吃了奶粉很不适应,一直拉肚子,有什么奶粉比较温和的可以推荐给我呢?

推荐回答
树友u5810299
其他回答
树友u27695386

每个奶粉都有其特点,每个宝宝的体质也不一样,选择奶粉应根据宝宝的体质来选择 ,只有合适自己宝宝的才是最好的,一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的,我家宝宝一直喝的是美庐至爱呵护奶粉,觉得不错,你可以给你家宝宝试试

树友u14576749
奶粉导致拉肚子? 你这是去医院检查出来的结果还是自己判断的呢,适合自己孩子的奶粉就是最好的  我们家喝德国特福芬 阿尔高 口感很淡 不上火 温和 宝宝喝一直没问题的
树友u21482592
宝妈可以给宝宝试试宜品益生菌奶粉,有助于改善宝宝肠道健康,宝宝也比较容易接受,不会给宝宝的肠道造成负担。