有没有宝妈整天被婆婆说奶水不够的?妈的,天天说,烦死了……我儿子瘦也说奶水不够吃,每次喂奶的时候她就伸着头在那儿看着听着?然后就说听不见咽了,够不够吃我自己知道

推荐回答
树友u6938887
可不是吗,破坏心情,我家的也是,说宝宝营养不良,头发不好,脸黄,天天找不完的事,让加奶粉。烦人,为了宝宝吃奶我都胖得比生前还重,现在加奶粉,早干嘛去了,我直接说要加奶粉奶水就不吃了,吃也没有,又不是天天吃不饱,饿的闹了,好好的不知道哪儿那么多事……
树友u26031509: 怎么都这样呢!她上着班呢,上班之前在交代我给宝宝穿什么衣服……下班了问我给孩儿喂水没!我喂孩儿的时候她啥都不干,怕我跟前看我儿子吃奶,儿子没咕咚咕咚的咽了,她就说是不是没水了,我说有水,她就说是不是太稀了!也是叫加奶粉,当初生孩儿的时候还没说吃奶粉里她就说她没钱……
其他回答
树友u21483779
我婆婆也老是叫我喂奶,我儿子是混合奶,奶水不够,现在我婆婆每天喂一次米糊给他吃,烦死了
树友u27614042
首先在哺乳期间的话一定要保持一个良好的心态,都是会严重影响到奶水的分泌,而且一定要定期的给宝宝做检查,如果真的是不足的话需要添加配方奶
树友u27532464
奶水除了跟营养有关系外,还跟心情有关,要心情愉快,不能太劳累,吃好,心情好,休息好,不能压力太大,婆婆说就让她说吧,左耳朵进有耳朵出