小丸子爱成成

三个月大的孩子补钙可以喝碳酸钙泡腾片吗,一种碳酸饮料的味

推荐回答

敏丸子

宝妈你好,我个人觉得这样的泡腾片味道会甜一些,对于三个月大的宝宝味蕾还没有发育好,吃甜的话不利于他的味蕾发育,所以最好喝迪巧的小儿碳酸钙,淡奶味不伤味蕾。
其他回答
树友u4121990
不建议补充呢
的拉拉
没有缺钙症状不用补钙, 三四个月的孩子从母乳或者奶粉里获取的钙足够他每天消耗的了, 多余的钙会对身体造成负担甚至伤害, 多补钙也有很大的坏处, 别不当回事, 并不是补的早补的多就是好。 其次就是不能给孩子吃泡腾片
树友u25530042
可以的,我们这里医院就给开的这种,说十五天后就可以喝了