树*****

现在才知道当了别人的小三,该怎么办?肚子都四个多月了

推荐回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个问题,确实很棘手的呢,如果说你用孩子要挟他离婚,等于说你是破坏了另外一个女人的幸福。如果不要这个孩子,可能你还可以找到更好的
树友u27295438: 我没有要挟他,我心知肚明,他如果真的离婚的话我的心里也不好受,孩子打掉的话我怕没有生了,孩子跟我就行了每个月给点生活费起码我负担没那么大
其他回答
树友u26515745
还是建议打了吧,去好一点的医院,因为孩子一旦出生就要对他负责,不能给他完整的家庭和爱,即使小孩生下来也很可怜包括宝妈也会很可怜,一辈子就成了小三抬不起头,宝妈也该擦亮眼睛
树友u26130995
打了吧。以后你带着孩子很难找到好男人了。
树友u25981454
还是打胎吧,找个好的医院,最多休养一年,你还是你。如果生了下来,他没离婚,你就一辈子是小三,孩子一辈子是私生子,孩子得不到完整的父爱,他会痛苦一辈子,你也不会好受,这叫长痛不如短痛