有木有宝妈经常腰酸的?疼的我都直不起来!该怎么办???

推荐回答
树友u15610909
树友u25792658: 谢谢宝妈
其他回答
红红颜
又得要这个情况的话有可能是缺钙的我建议你自己可以不干一下如果不是缺钙的话那么你自己可以多走走这样也是可以的你自己试试我说
树友u27614042
产后你有出现这样的情况也是比较普遍的,你的话身体也是需要多注意休息,同时也是可以尝试这样补钙,都是可以很好的缓解。
树友u18129948
我现在还腰酸呢,母乳喂养的话千万想着喂宝宝时候后面靠个垫,要不时间久了就不好调理了。现在孩子爸天天给按摩,稍微缓解了点。你多注意休息,多按摩,慢慢恢复吧。