乳房一边大,一边小怎么办?而且大的那边宝宝吃奶就痛是怎么回事?

最佳回答
树友u6938887
吃奶会痛是吃出奶阵了,有奶阵奶水才多。宝妈要让宝宝多吸小的一边,每次吃可以都先吃小的一边,吸空后再吸一会再吃大的一边,因为奶水是越吸越多的,慢慢会有所改善。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27870304
必须让宝多吃小的那边,大的那边越有痛觉说明奶越好,这样宝越喜欢吃那边,等不喂奶了就会一边大一边小,如果不纠正过来,差距会越来越大
树友u15289238
我也是,因为大的那边吸得比较多吧,我是这样的