宝宝头上的结痂怎么洗不掉啊?刚开始好像没有的哦

推荐回答
树友u6938887
这个是长一段时间会有的,宝宝洗澡前用婴儿油先给宝宝涂涂,洗的时候就容易洗掉了,注意不是一次能洗干净的,留点也没事,两三次才能完全洗掉。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13247052
亲,那是胎质,慢慢就会下去的,不要用手使劲抠,洗澡的时候慢慢洗,也有人说用一种特殊的油也可以弄下去,不着急慢慢洗掉就可以了。
树友u22649533
没关系的。我家宝宝现在四个月了还没掉完,不是一开始就有的,主要是小宝宝的新陈代谢快,有的宝宝眉毛上还有。每回洗澡前半个小时给头上抹些婴儿油,强生的就不错我家宝宝一直用的,一般不会一次两次就能洗掉。宝妈不要心急千万不能用手抠会感染的,一般到宝宝半岁就能全部掉完,要勤洗澡呀。希望我的回答能帮助你。
树友u16319561
一般来说的话宝宝出现这种情况都是比较正常的不用太过于担心。每次给宝宝洗澡前的半个小时。宝宝头上那抹一点鱼肝油或者是。开塞露。