生完宝宝四个月最近感觉比前几个月肚子又大了,是不送因为抱小孩内脏下垂

推荐回答
树友u27414054
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,可以说你说的这个情况,不太可能是因为抱着宝宝才会有的呢,你说嗯,可能是宝妈还没有完全的恢复身材,导致的反弹哦
树友u13247052
亲,总会经历这个阶段的,好像有一个姿势是可以纠正子宫复位的,就是趴着撅起屁股,你也可以多锻炼一下,仰卧起坐什么的,带孩子时间长了,就会慢慢下去的。
树友u27870304
小孩就是头大肚子大,而且和小蛤蟆肚一样,没事的,没有明显症状,宝妈不用特别担心