靜婧静-summer

2个月的宝宝消化不良该怎么办?吐奶有时候很严重,放屁的时候表情很痛苦,小脸通红,身子扭的很厉害,屁屁酸臭,两三天拉一次大便。

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,应该不是便秘吧,是开始攒肚子了 吧,这个很正 常 的,后面开始攒肚子 了,有时 候三四天,一周,十几天不拉都常见!攒肚子那 会先 不要用 开塞露啊什么的,那些有依懒 性, 用多 了不好,你每次给他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以试试看!觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”
其他回答
树友u5521366
可以吃点妈咪爱
精彩人生1204
宝宝吐奶严重,有的时候可能 是因为胃火大,也有的时候是因为一种生理现象,在宝宝小的时候基本上都是会吐奶的,大一点也就是三个月后基本上不会吐奶了。
树友u27614042
可以考虑是否有出现一些肠胃问题,需要给宝宝减少喂奶的次数,尝试给宝宝轻轻的揉揉肚子,有必要的话可以追星星就来调理肠胃。