四十几天宝宝,两三天没拉便便了,一天就光打屁响的很,就是不拉便便,吃母乳的,宝妈们,这现象是怎回事??要紧吗?

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,应该不是便秘吧,是开始攒肚子了 吧这个包包攒肚子时间不一样!,这个很正 常 的,后面开始攒肚子 了,有时 候三四天,一周,十几天不拉都常见!攒肚子那 会先 不要用 开塞露啊什么的,那些有依懒 性, 用多 了不好,你每次给他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以试试看!觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否有出现一些肠胃问题,如果是母乳喂养的话也不排除是因为你的火气比较严重,你的饮食一定要相对清淡,可以尝试给宝宝吃点妈咪爱。
树友u24232894
吃母乳的宝宝几天不大便没有事,多给宝宝喂喂水,宝宝可能也有点便秘