宝妈们好!什么叫宝宝入盘!

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈那是入盆,意思就是宝宝慢慢的转向为出生做准备,一般30周以后就慢慢的浅入盆,不过这个也是因人而异的,不一定是每个人都那会就有入盆,入盆以后就会感觉小便比较多。肚子有下坠感
其他回答
树友u26338783
就是宝宝进到骨盆里了,准备为出来做好准备。这个应人而异,有的人早有的人晚,不过总会入盆的。一般都是在36周左右
红红颜
就是小宝宝到骨盆里去了,这个是快生的时候才会出现的情况到了用晚七最后几周就会这样你自己可以多注意一下多注意一下胎动的情况。
树友u27614042
你的怀孕33周以后宝宝就是会开始入盆,入盆以后的话基本上胎动都是会有所降低,基本上就是固定的,这样的话才是可以顺产。