怀孕的第一个月是住在新装修的房子里有事吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间还是不能住在新装修的房子里,新装修的房子有可能含有甲醛等有害物质会影响到宝宝的,只是第一个月住了几天的话一般来说是没事的,知道怀孕了就不要住了。
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,孕期最好是不要住在新装修的房子里呢,有有毒气体会挥发的,比如甲醛之类的。建议你定期按时产假,多注意胎宝宝的发育吧,尤其是四维彩超记得做哦。
树友u22465001
宝妈最好不要在新装修的房子住,甲醛很多的,这样对宝宝的发育不好
红红颜
要保持房间的通风这样就可以了, 新的房子的话有一些甲醛,你自己要注意一下一定要注意保持通风,这样对,怀孕期间才会相对好一些。