有宝妈们知道怀孕了手脚都会浮肿!请问生了以后脚还能恢复吗?求告知!生产完以后怎么让浮肿的脚恢复!应该吃些什么因为家里有一百多双单皮鞋!因为我一年四季都穿单皮鞋!

推荐回答
树友u17107939
其他回答
红红颜
会的你出现了这种情况的话那么你自己要注意一下不要吃一些放了很多盐的食物这样对你自己怀孕期间才好一些,会好起来的你自己可以注意一下。
树友u23962138
生完大概一个礼拜就好了,不要担心啦。
树友u27614042
你在孕期的话很有可能会出现一些水肿,生完宝宝以后这样的情况应该是会自己消失,你体内的水分也是会被排出,可以尝试进行按摩。