宝宝树微信网友

宝宝10个月了还没戒奶,该怎么戒奶好?奶粉牌子换了几种也不吃?

推荐回答
树友u14444787
我们们这有个说法,女孩十五断奶容易断,男孩初一断容易断。我家的就是初一断奶,容易点。没我想象中难,一晚上不给吃哄他睡。闹也不给,第二天就吃奶粉了。我家属于脾气很强的那种,一直都难断,后来初一断,真的好断了
宝宝树微信网友: 他不吃奶粉,都换了几种奶粉了
宝宝树微信网友: 我家这家伙脾气很倔强,哭的又大声。我试试
其他回答
树友u27447162
先白天断,让吃米粉看下,瞌睡时喝奶粉,一个白天就适应了,晚上让宝和其他人睡,如果不行你就把奶头包上,说疼,或者抹上蒜,我家宝也十个月断的,两天就断了