宝贝眼屎多是怎么回事阿?

推荐回答
树友u6938887
宝宝眼屎多是上火了,宝妈给宝宝多喝温开水。母乳宝宝,宝妈要吃的清淡些,奶粉宝宝考虑换奶粉。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25017478
应该是宝宝的泪腺管被堵塞住了,我家宝宝小时也这样子的,
树友u4891340
宝宝有可能是上火了或是眼睛有炎症了吧,可以给宝宝检查一下适当的用一点眼药水的比较好的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了才可以的,
树友u11655012
宝妈有可能是因为宝宝上火导致的要注意多给宝宝喝水,如果宝宝母乳宝妈也可以试试用奶水给宝宝洗洗眼睛,这样就可以改善的