我发现两边胸大小不一样,以后不喂奶会不会恢复呢?怎么办?能调整吗?

推荐回答
树友u6938887
宝妈要在喂奶时做调整,多让宝宝吸小的一边,慢慢会有所改善,如果现在不能改善,不吃奶就变不回来了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11655012
宝妈可以改善一些的,宝妈可以每次给宝宝吃奶,先给宝宝吃小的这边,这样可以促进小的这边奶水分泌,时间长了就可以均衡
快乐kiss向日葵
你那是宝宝吃偏了,经常喂奶喂一边造成的。我以前也这样,现在你就让宝宝多吸小的那边,虽然开始宝宝会比较排斥。但慢慢可以恢复的。
树友u16524292
还是喂奶期就调整好,否则很难调整的