宝妈,你们坐月子有没有洗过头啊!如果不洗头会不会张蜤子啊!

推荐回答
树友u6938887
没洗呢,头痒了,用梳子多梳梳,不会长什么东西的。忍忍吧,万一留下月子病就麻烦了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
快乐kiss向日葵
月子里可以洗头,但是一般两周以后再洗头比较好。要保持水温还有浴室整体温度比较暖和,总之不能着凉。洗头的话尽量用毛巾擦干,不能吹冷风,不要到处走受凉 ,水尽量热一点(即使是夏天)洗完要马上吹风机吹干,要不会有后遗症的(头痛头晕)建议在坐月子的头两周最好别洗,一旦头皮沾水,会 引起子宫的收缩,月子期间因产妇身体虚,抵抗力差,所以减少外出机会可以减少疾病的发生。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳 答案,谢谢宝妈了。
树友u27462947
我十天洗一次头发,现在都洗了两次了,实在受不了
树友u27060015
我洗了,出院一个星期就洗头了,一个月不能洗头,真受不了