哺乳期得了痔疮怎么办……

推荐回答
树友u22888831
我前段时间痔疮特别严重,一去厕所就红哗哗的,还每天都有便意,拉翔的时候就像刀子割了一样,半天还拉不出来,那滋味别提多难受了。后来去药店买的马应龙痔疮膏,那种小管的,一次打入肛门一支,严重的话一天多打两次,连着打几天就好了,当然宝妈还要注意多补充水分,多喝水哦!
树友u22504514: 好的,谢谢宝妈,请问回对宝宝有影响吗?
树友u22888831: 没有影响的,宝妈不用担心
树友u22504514: 好的 谢谢啦
其他回答
树友u25017478
妇女在妊娠期,由于盆腔静脉受压迫,妨碍血液循环常会发生痔疮,对原有的痔疮也是会加重的. 痔疮一旦产生就不能自愈
树友u25017478
妇女在妊娠期,由于盆腔静脉受压迫,妨碍血液循环常会发生痔疮,对原有的痔疮也是会加重的. 痔疮一旦产生就不能自愈