宝宝多大了可以带出去玩呢?比如想去逛逛街什么的!

最佳回答
树友u13948250
宝宝出了月子以后其实就可以出去玩了。最好是等到宝宝百天以后,就可以放心的出去玩了。推着宝宝逛逛街也是可以的,不要逛太长时间,以免宝宝感觉到不适。
树友u20613072: 嗯嗯
其他回答
果果百毒不侵
宝妈,都两个多月了,天气好现在就可以抱出去!注意保暖就行,不要去人太多的地方!空气不好
树友u25582010
宝宝满月了就可以带出去玩了,只是宝宝刚满月不宜在外面太长时间,时间过长了怕是会把宝宝给凉着了就不好了,出去时记得多注意宝宝的体温
树友u5521366
出了月子就可以带出去了,一开始的时间不要过长。我们月子里就带出去了