树*****

宝宝5个多月,这2天半夜总是出汗怎么回事?

推荐回答
树友u7173150
如果说宝宝是纯母乳喂养的话,宝妈可以补充钙剂,宝宝就不用补的,毕竟是药三分毒的。可以给宝宝吃迪巧的钙,我家宝宝就一直吃,吸收不错的,补钙的同时最好和鱼肝油一起吃,这样有助于钙的吸收
其他回答
树友u25017478
如果说宝宝是纯母乳喂养的话,宝妈可以补充钙剂,宝宝就不用补的,毕竟是药三分毒的
树友u4891340
宝宝有可能是盖的太多了引起的吧,可以在平时注意一下的比较好的,不要让宝宝盖太多才可以的,也可以给宝宝多晒太阳多吃有营养的食物才可以的,
树友u5521366
宝宝半夜出汗,要看一下是不是穿的太多?或者是盖的太多了。都不是的话,可以补充维生素d。多带宝宝晒晒太阳,补补钙。