各位宝妈们告急!!!!宝宝出生半月了,经常是两三天一次大便,那次三天没拉是用肥皂条帮助拉下来的,到现在又有两天时间没拉了,怎么办?求支招!谢谢!

最佳回答
树友u7173150
这个要看宝宝大便是否正常了?如果大便顔色金黄色,无奶瓣,无泡沫水样的大便就是正常的,两三天一次大便说明宝宝的消化还是比较好的,如果是大便不正常的话要及时带宝宝去医院检查一下的
其他回答
红红颜
不用担心。建议你自己可以给小宝宝多喝一些水哟。奶粉的小宝宝比较容易缺水和上火。所以你自己要注意一下了中经。
树友u25915076
可能和你饮食有关 你要吃少油腻 都吃清淡汤
树友u23476632
宝妈检查大便色正常不,