宝妈你们到现在做了几次b超了、超过几次不好呢、

推荐回答
树友u13948250
一般来说整个怀孕期间做五次左右的B超就可以的,我怀孕的时候做了七八次了,也没有超过几次不好的说法没有什么特殊情况就不要多做,有特殊情况该做的都是需要做的不会影响宝宝的。
树友u25864130: 我现在做了5次了、上次是22号做的、不过上次的是我自己要求做的因为缺氧不放心就要求做了一次、下次去4.2号医生说这次来做一下b超、我在考虑要不要做呢?
其他回答
树友u7504014
整个孕期检查八九次就行的经常检查辐射大对胎儿发育有影响的。注意休息多运动多吃营养的食物及时补钙,结果正常就能顺产的恢复快的
树友u24243780
没事的你不用想太多
树友u10940615
我一般差不多是一个半月一次。也不是很多。宝妈看医生的建议啊,医生让什么时候去检查就要什么时候去啊。这样心里也放心些。只要不是次数过多,就没问题的