孩子今天打预防针,头有点热,量体温孩子不让,体温超过多少度不能打针啊

最佳回答
其他回答
树友u4891340
宝宝如果体温超过37度的话就不可以打疫苗的,可以等到宝宝好了以后再打的比较好的,平时可以给宝宝多喝一点白开水的,也可以好好休息一下的,
树友u27693501
宝宝如果感冒,是不允许打预防针的,因为健康的宝宝,打预防针也可能出现发烧的症状,建议你先不要给宝宝打针了,等宝宝完全健健康康的时候再去补打。
红红颜
不用担心。建议多让小宝宝喝一些水。这样是有帮助的。你自己可以试试我说的方法哟这样比较好一些的呀。多注意观察一下情况。