宝宝昨天晚上哭哭睡睡 睡睡哭哭 眼睛闭着哭 抱起来抖一会儿就又睡了 睡个把小时就有眼睛闭着哭 连续几次 怎么会睡呀

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u4891340
宝宝睡觉不好有可能是缺少钙了可以给宝宝检查一下微量元素的,如果是缺少的话就可以适当的补充一下的比较好的,平时可以给宝宝多晒太阳的比较好,
树友u27693501
宝宝多大了?有没有补充伊可新的AD?或者是受惊吓了?有时候一点小的声音也会让宝宝吓一跳。要是原来睡觉没事,只是昨晚才哭哭睡睡的,可能是受惊吓了。
树友u25471243
宝宝肯定是被吓到了!每晚睡觉前喊喊他的名字。我们这边都是这样的。过几天宝宝就好了!Xx回来睡觉了。就可以