预防针刚打了宝宝能洗澡吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u13391152
刚接种完疫苗的宝宝是不可以洗澡的,要在72以后才能洗澡的。一来是要防止针孔进水引起发炎;二来是因为宝宝打了针之后抵抗力都会减弱,会分不清是打针的不良反应还是感冒
youwoxin
宝宝刚打了预防针是不能洗澡的,打完预防针24小时之内不能洗澡,针口那见水很容易感染的,别太着急给宝宝洗澡了。
树友u27693501
不能洗澡。医生没有告诉你吗?打了预防针半小时之内不能吃奶,不能喝水,过了半小时,要多喝水,有时候宝宝打针会发烧,所以要多喝水。24小时之内,不能洗澡。