六个多月我的脚就浮种怎么办

推荐回答
树友u13391152
腿脚浮肿是孕期的一种妊娠反应,平时要多按摩腿脚,晚上回家睡觉的时候要把腿脚垫高,白天工作的时候要把脚垫高,可以在脚底擦个箱子,不要久坐,经常到户外活动
其他回答
树友u24762282
可以在血糖不高的情况下吃点梨,再或者把脚垫高点
树友u27123284
我是四个多月就有点肿啦,尽量穿宽容点的鞋子,然后摄入盐的量少点,白天多喝点水,饭后稍微散步下。这是我自己的做法,不晓得对你有帮助没。
树友u27693501
睡觉的时候把脚抬得高一点,可以垫上一个小被子,或者小垫子。穿鞋,要穿的宽松的,不要一下走很长的路,停下来的时候要把脚抬高一点。