宝宝才两个半月,恶露流了30天,到现在第三次月经又来了,有宝妈也这样,是正常的吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u12407752
产后月经期是会变的有些絮乱不规律的特别就是在哺乳期间会更明显的.一般来讲只要量不多那么就没事的所以亲可不用担心不过宝妈平时一定要注意好卫生清洁就行哦
三胎虎崽
宝宝四个多月。我来了4次月经。正常的。如果不来月经我会开始胡思乱想。所以你懂的。。。
树友u5779066
情况是属于正常的,因为每一个人产后的情况都会有一点差别,只要你自己去做复查检查身体恢复至正常的话那么你就不需要担心了。