颖轩逸儿

宝宝19天老是觉得她鼻子不通畅,又没有其他感冒症状。需要就医吗。急…已经不通10来天了

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11655012
宝妈不要担心,只要注意多给宝宝喝水就可以了,然后注意增加室内空气湿度,应该是因为天气比较干燥导致的,注意经常喝水
树友u25837947
那究竟是不是感冒啊,或者没准是鼻炎,鼻炎就是跟不通气是的,要是问下医生吧还专业点。
树友u27870304
宝妈应该看看宝宝是不是有鼻屎堵住宝宝鼻孔了,有时鼻屎位置深还看不到,拿婴幼儿专用棉签沾湿往鼻子一转就能出来,宝宝立刻就能透气