一切安好宝宝健康

还不到80天的宝宝发烧37.9怎么办呀

推荐回答
树友u12846860

您好,不超过

38.5

度的话只要用物理降温,用温水擦拭宝宝的全身,重点是腋下,额下,腹股沟,让宝宝增加散热,水温保持在

度左右,不要低于宝宝发烧时的体温。另外就是让宝宝多喝水,增加小便,按时排大便,目的是加速病菌在宝宝体内的代谢。超过

38.5

度建议就诊,药物降温。祝宝宝健康!

其他回答
树友u4891340
宝宝发热了是可以多喝一点白开水的,如果一直发热不退是要看一下适当的用一点药的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作的,
树友u13948250
不超过38.5可以先物理降温试一下,用温毛巾给宝宝擦身还是挺有效果的,宝妈可以试一试。发烧了,一定注意给宝宝喝水,补充水分很重要。
树友u11655012
宝妈要注意多给宝宝喝水,注意给宝宝不要穿太多了,注意散热,用毛巾给宝宝擦洗身体帮助降温,一定多给宝宝喝水才行