三个月多的女宝宝老吐奶吃后拍嗝很久还是吐奶吐的是奶块体重几乎没怎么长母乳喂养的!怎么办?

推荐回答
树友u11655012
宝妈这种情况建议你带宝宝去做个检查比较好,一般宝宝三个月以后基本就不会吐奶了,平时多给宝宝喝水,宝妈的饮食清淡一些,可以给宝宝吃益生菌调节肠胃
其他回答
树友u4891340
宝宝吐奶严重有可能是吃多了消化不好的原因,可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作一次不要吃太多了,
树友u25837947
有的宝宝就是爱吐奶,你描述的你家吐奶太严重了,不行问下医生,我家宝宝当时也吐奶,不过不像你们这么厉害,到四五个月后慢慢就没事了。
树友u20614574
孩子肠胃不好,这种情况可以吃妈咪爱这类的益生菌来帮助肠道修复及消化!还有,每次喂奶不要喂太饱!