马上快20周了。还没感觉到明显的胎动!急啊…

推荐回答
树友u13948250
一般来说,是怀孕16-20周左右就可以感受到胎动的,早期的胎动比较微弱,也不容易分辨。20周没有感受到也是正常的,可能是月经周期长,受孕的时间比较晚的原因,只要产检时宝宝一切正常就不用担心的。
其他回答
树友u7504014
才5个月也是正常的。每个人孕期不一样。孕期检查八九次就行的加强营养。补钙食补也行的,孕期40周的,东西该准备了医院也得预定的
树友u4891340
有可能是因为胎动的时间晚吧再等一下的比较好的,平时可以保证有好心情不要太紧张了,只要平时按时检查一切正常就是没有事的,注意好好休息一下的,
树友u28092387
我的也没怎么动