宝贝小小点

11号预产期,疼死了,腰疼屁股疼下面也疼,到底什么时候生啊?要被疼死了!!!!

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,看你的日子也快到预产期了,建议保持好的心情,你的心情会影响宝宝的。孕期都会有腰疼这里不舒服那里不舒服的情况的,随着孕期增加,子宫慢慢增大,腰部支撑力不断增大,子宫圆韧带因长时间被牵拉而松弛,导致骶棘韧带松弛,压迫盆腔神 经、血管,使不少准妈妈感到腰酸背痛。这种腰痛一般随着产后腰部肌力的恢复可逐渐消失。注意放松心情,注意休息,劳逸结合。
其他回答
树友u24805069
我也和你同一天,但是还是没有要生的意思!现在真的很累,睡觉也累
树友u24295946
我和你同一天,也希望他快点发动
树友u5222967
宝妈妈注意多休息,一般孕晚期的时候都是这样的哦,等宝宝生出来就不会腰酸屁股疼的,注意多休息屁股疼了就躺一会