预产期都快要到了,怎么还不出来啊?这两天下身有点不舒服,该怎么办啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈不用太担心的,预产期只是根据你的月经周期估算的一个日期,一般预产期前后两周分娩都是正常的,临产前因为紧张或者胎儿不断长大身体不舒服也是正常 ,如果宝妈不放心可以去做个产检,建议提前收到好待产的东西,出现见红破水阵痛等征兆及时去医院待产。祝宝妈好孕。
其他回答
树友u5222967
宝妈妈不需要担心的哦,一般超过预产期7天都是正常的哦,平时注意多休息就可以了哦,有规律的宫缩就是要生的节奏了
树友u3792630
亲爱的你好,宝宝其实比预产期提前或者推迟两周都是属于正常的呢,宝妈不要心急哦,多多的运动就可以帮助宝宝赶快出来的呢