第一胎刨妇产第二胎能顺产吗

推荐回答
树友u6938887
这样是有一定的危险性的,一般医生还是会建议剖腹产的,因为子宫有伤口,顺产宫缩容易撕裂伤口,是很危险的。如果要顺,间隔时间要长,还要做好全面检查,保证万无一失才行。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
快乐kiss向日葵
一般一胎的剖腹产二胎也是建议剖腹的,这么建议主要是担心剖腹产的缝合伤口,会在生产过程中破裂,导致母亲与宝宝的伤害。
小明烨
那要看看伤口恢复得如何,还有相隔的时间,最好是三年以上再怀,这样
树友u6227601
什么事情都不是那么肯定的,我朋友也有第一胎剖腹,第二胎顺产的,但是必须间隔时间要在3到5年,最为保险